AVISO DE PRIVACIDAD

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley) en sus artículos 8, 15, 16, 17, fracción II, 33, y 36; y su Reglamento, en los artículos 14, 24, 26, 27, 28, 30, 40, 41, 42, 68, 90 y 102, y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo, los Lineamientos) le damos a conocer nuestro “Aviso de privacidad”.



1. Identidad y domicilio del responsable

MeyLab S.A. de C.V. con domicilio en Av. Peñuelas No. 5 Int. 18, Col. San Pedrito Peñuelas. Santiago de Querétaro, Qro. C.P. 76148, es responsable del uso y manejo de los datos personales de titulares y su protección. Para cualquier duda, comentarios, notificación y/o queja al respecto del manejo de sus datos personales, se puede poner en contacto al teléfono 442213 66 11 o al correo calidad@meylab.com.mx así como en la dirección mencionada arriba o visitar nuestra página de internet www.meylab.com.mx



2. Formas de obtención o recabado de los datos personales

Esta información es obtenida de las solicitudes de servicio y de los documentos requeridos por MeyLab, ya sea a través de los documentos impresos o medios electrónicos que ofrece MeyLab para sus servicios tales como: página web, formularios en línea y correos electrónicos del personal de MeyLab.

MeyLab realiza grabaciones de audios, videos y/o tomar fotografías de los eventos y cursos que realiza. Si usted participa en estos eventos y actividades, acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, consintiendo que MeyLab podrá utilizar, distribuir o transmitir en redes sociales y propaganda de MeyLab exclusivamente. De no estar de acuerdo deberá manifestarlo como se indica en el punto “4 Consentimiento” de este documento.

En caso de que consulte nuestra página web, le indicamos que no utilizamos cookies o web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas de los servicios, nombre y contraseña.

Por su parte, las webs beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Finalidad primaria del uso de la información

Su información personal será utilizada para proveer los servicios de calibración, capacitación y asesoría que ha solicitado, informarle sobre el avance del proceso, las decisiones tomadas al respecto y cancelación de la calibración; proveer el servicio de capacitación; evaluar la calidad de todo el servicio proporcionado. Así mismo, sus datos personales podrían utilizarse para efectuar pagos, facturas, cotizaciones, convenios y acuerdos.

Finalidad secundaria del uso de la información

La finalidad secundaria de los datos proporcionados y obtenidos de los servicios brindados es para infórmale sobre eventos, cursos, promocionar nuestros servicios y ofrecerle información diversa relacionada con MeyLab.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos MeyLab cuenta con listado de exclusión, para solicitar su registro debe hacer mediante los mecanismos de comunicación definidos en la sección 1 correspondiente a este Aviso.



3. Tratamiento de datos personales

Para que usted este informado con respecto a que datos personales recabamos, hacemos de su conocimiento la siguiente información:

Datos personales que, en su caso, se recaban:

a) Datos individuales:
• Nombre completo y cargo,
• Número telefónico/extensión,
• Correo electrónico.

b) Datos de empresa/organización/institución:
• Nombre o razón social,
• Nombre comercial,
• Registro Federal de Contribuyente (RFC),
• Domicilio, Ciudad y Estado,
• Número telefónico,
• Correo electrónico,
• Constancia de situación fiscal,
• Método y forma de pago,

c) Datos Bancarios:
• Titular, nombre del banco,
• Número de cuenta y/o sucursal.

d) La cual podrá ser recabado de distintas formas, las cuales pueden ser:
• Las permitidas por la ley.
• Internet (a través de nuestra página web).



4. Consentimiento

En caso de que usted decida revocar el consentimiento o limitar el uso de sus datos personales, deberá solicitarlo proporcionando la información mencionada en la sección 6, ya sea a través de los medios electrónicos que se indican para ello en la sección 1 correspondiente a este Aviso o en forma personal en el domicilio del responsable.



5. Transferencias nacionales o internacionales

Los datos personales solicitados serán transferidos en caso de ser requeridos a dependencias gubernamentales, con el objetivo de cumplir con la Ley Federal sobre Metrología y Normalización. MeyLab se asegurará de tomar medidas para que un tercero que recibe los datos personales se apegue al cumplimiento del presente aviso de privacidad.



6. Ventanilla ARCO

Usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) sobre el tratamiento de sus datos personales, así como a revocar el consentimiento que nos haya otorgado. De requerirlo, favor de mandar su solicitud al responsable a través de los medios que se indican para ello en la sección 1 correspondiente de este Aviso, para ratificar la información enviada con los documentos originales que soporten su solicitud. La cancelación se realizará conforme a la legislación aplicable.

6.1 La solicitud debe incluir la siguiente información)

6.1.1 Información y/o documentos necesarios para el ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

• Solicitud de ejercicio de derechos,
• Copia de los documentos de acreditación del titular o del representante,
• Datos del contacto (nombre, domicilio, correo electrónico y/o teléfono) del titular.

6.1.2 La solicitud para el ejercicio de derechos ARCO deberá contener: • Nombre y domicilio del titular,

• Dato del medio por el cual se estará en contacto para las notificaciones de la solicitud,
• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados,
• Dato que ayude para la localización de los datos (servicio adquirido).

6.1.3 Procedimiento de ejercicio de derechos y/o revocación del consentimiento.

a) El titular y/o su representante deberán hacer llegar su petición con la documentación solicitada al correo electrónico calidad@meylab.com.mx mediante los mecanismos previamente establecidos en el punto 6.

b) El responsable revisará la documentación para acreditar al titular o al responsable legal de éste, verificar que se tengan los documentos solicitados y calidad que la información contenida sea adecuada y/o correcta. En el caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañen los documentos solicitados, el responsable solicitará al titular, en caso de requerirlo, por una vez y dentro de los cinco días siguientes a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez días hábiles para atender los requerimientos, contados a partir del día siguiente en que lo haya requerido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

c) Una vez que se tiene la documentación e información completa, el responsable tendrá un plazo de veinte (20) días hábiles para dar respuesta a la solicitud del titular y/o representante. El responsable registrará la solicitud y en el acuse que entrega al titular registrará la fecha de recepción a partir de la cual se consideran los plazos establecidos para la respuesta.

d) Si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

e) El representante dará respuesta a las solicitudes de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento que reciba, con independencia de que figuren o no datos personales del titular en sus bases de datos, de conformidad con los plazos establecidos.



7. Acerca de este aviso de privacidad

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, publicado en información enviada por personal de MeyLab o bien la página web. En el caso, requiera conocer más sobre este aviso de privacidad, puede acudir a la dirección que indica en el presente documento, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas y/o en el teléfono 442213 66 11 o vía correo electrónico a calidad@meylab.com.mx

8. Uso de circuito cerrado de video vigilancia

Si usted nos visita en nuestras oficinas (ver sección 1), le informamos que se utilizan circuitos cerrados de video vigilancia los cuales generan grabaciones de las personas que acuden y transitan en ellas con la finalidad de proporcionar seguridad física en nuestras instalaciones.



9. Aviso de Confidencialidad

La información generada por los servicios tecnológicos y la información del cliente por los servicios de calibración, ensayo, capacitación, consultoría proporcionada para el fin; es clasificada como CONFIDENCIAL se garantiza en los términos establecidos por la Ley de Protección a la información (INAI), conforme a documentos internos de MeyLab para: compromiso, imparcialidad y confidencialidad, aviso de privacidad para los empleados.



10. Actualización

Este aviso de privacidad puede tener modificaciones con base en requerimientos o actualizaciones globales, de nuestro sistema de protección de datos, de los nuevos servicios que ofrecemos o de otros motivos. Por lo que cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en la página electrónica www.meylab.com.mx y en nuestras oficinas con domicilio y horarios señalados en la sección 8.







DESCARGAR Ó VER EN PDF



MEYLAB Soluciones en Metrología
Higiene Industrial y Salud Ocupacional.

Correo Electrónico:
servicio.clientes@meylab.com.mx
facturacion@meylab.com.mx
capacitacion@meylab.com.mx
calidad@meylab.com.mx
laboratorio@meylab.com.mx
sistemas@meylab.mx

Aviso de Privacidad

© MeyLab SA de CV 2022
Todos los Derechos reservados.
Teléfonos: 442 8049407
442 8049408
442 8049409
whatsapp 4421944016


Mapa de Sitio